Bienvenue sur Food Reporter !
Food Reporter permet de partager en photo tes experiences culinaires. Au resto ou à la maison, photographie
et partage les photos de tes plats favoris et rejoint la plus grande communauté culinaire de France.

Découvrir
fAbienne @ O'Bontemps Il y a 1145 jour(s)

Poitrine de porc cuit à basse temperature

Poitrine de porc cuit à basse temperature


Une viande cuite à la perfection: mélange de moelleux et de fumé: j'adore!
4


5 miam(s)

Alex  Florie  Alex G. Louise M. Mandy C.

Autres plats populaires du même établissement

Fleurs de courgette farcie a la mousse de veau sur son toast grillé aux graines et ses légumes croquants

Fleurs de courgette farcie a la mousse de veau sur...

Il y a 1401 jour(s) - 2 commentaire(s) - 7 miam(s)
Mel A.

Mel A.

stars
Acras de crevettes, sauce agrumes

Acras de crevettes, sauce agrumes

Il y a 1145 jour(s) - 1 commentaire(s) - 5 miam(s)
fAbienne

fAbienne

stars
Lotte cepes oeufs de truite

Lotte cepes oeufs de truite

Il y a 716 jour(s) - 0 commentaire(s) - 6 miam(s)
Nicolas R.

Nicolas R.

Cochon rose cuit 36 heures à basse temperature

Cochon rose cuit 36 heures à basse temperature

Il y a 716 jour(s) - 0 commentaire(s) - 2 miam(s)
Nicolas R.

Nicolas R.

O'Bontemps

Place de l'Église 34480 Magalas