Bienvenue sur Food Reporter !
Food Reporter permet de partager en photo tes experiences culinaires. Au resto ou à la maison, photographie
et partage les photos de tes plats favoris et rejoint la plus grande communauté culinaire de France.

Découvrir
Mjul @ Le Chardenoux Il y a 1092 jour(s)

Fondant au chocolat et sa glace vanille

Fondant au chocolat et sa glace vanille

Prix : 8€

#dessert
4


14 miam(s)

Florie  Elo P. TrolleFarceuse Anne-Dominique G. Marion B. Jopastry 974 ^^ Oui O.  Rachel C. Louise M. Mélissane F. Nadia O. Alex  Lilyflower B. Coline D.

Autres plats populaires du même établissement

Œuf mollet, champignons et ricotta

Œuf mollet, champignons et ricotta

Il y a 48 jour(s) - 8 commentaire(s) - 64 miam(s)
Delphine O.

Delphine O.

stars
Pain perdu aux framboises

Pain perdu aux framboises

Il y a 1231 jour(s) - 0 commentaire(s) - 36 miam(s)
Lyly-ros3 

Lyly-ros3

stars
Carpaccio de saint Jacques

Carpaccio de saint Jacques

Il y a 47 jour(s) - 0 commentaire(s) - 30 miam(s)
Delphine O.

Delphine O.

stars
Moelleux Chocolat Grand cru, glace à la vanille

Moelleux Chocolat Grand cru, glace à la vanille

Il y a 886 jour(s) - 0 commentaire(s) - 26 miam(s)
Roxane

Roxane

stars
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Il y a 765 jour(s) - 0 commentaire(s) - 24 miam(s)
avatar

Marie L.

stars
Cabillaud caramélisé à la sauce miso, quinoa bio au gingembre et coriandre

Cabillaud caramélisé à la sauce miso, quinoa bio a...

Il y a 201 jour(s) - 0 commentaire(s) - 24 miam(s)
Berty

Berty

stars
SAINT JACQUES POELEES AU CHORIZO, fine purée de patate douce vanillée, crème citronnée

SAINT JACQUES POELEES AU CHORIZO, fine purée de pa...

Il y a 409 jour(s) - 0 commentaire(s) - 22 miam(s)
Noémie

Noémie

stars
Coquillettes au parmesan et truffe

Coquillettes au parmesan et truffe

Il y a 659 jour(s) - 0 commentaire(s) - 22 miam(s)
Julien A.

Julien A.

stars

Le Chardenoux

1 Rue Jules Vallès 75011 Paris