Bienvenue sur Food Reporter !
Food Reporter permet de partager en photo tes experiences culinaires. Au resto ou à la maison, photographie
et partage les photos de tes plats favoris et rejoint la plus grande communauté culinaire de France.

Découvrir
Nadine - Plat fait maison Il y a 870 jour(s)

Haddock

Haddock


Servi avec du riz et ma sauce à l'échalote

#poisson #haddock


61 miam(s)

Mi L. squAlizé Hanna L. Aude Cha Axelle D. Elo B[キャンディ] Flo the Dark Chips Alex G. Florie  Noé So'gourmande Cri² Rose Béné G. Safia Wilfridelice Dalila B. Carole C. Nadia L. Nouky Sof vous invite  ️ ▼Tounette▲ ️ Fa Fuffi Fofie Moon  Principessa T. Solene B. Allagaelle C. Cassandra S. Flo Bidouille Chloé T. improcook Indigo  Teïta Princess Maya KinderBuena Soso F. Armelle N. William La_ptite_bretonne_ MissLu Cardamôme  Alexandra  Popinette Aurore B. Delphine.S. Elo elodie c. David Y. Wistala Marie M. Sandrine S. Compte Supprimé Cigi DeLa'Poupi Silence On Cuisine MARI4000 Fanny M. Vanouche  Djoudjou Spatti  Clafou'tea VanDeKamp

18 commentaires(s)

 Cendrine  Cendrine Hum ... J'adore ! Il y a 870 jour(s)
Béné G. Béné G. Ça doit être super bon !! j'adore le poisson et c'est vrai je ne pense jamais au Haddock...!!! Il y a 870 jour(s)
Nadine Nadine Merci Cendrine :))
Et Béné c'est assez salé (églefin fumé, coloré et salé). Pensée pour toi car j'ai mis de la crème de Normandie dans ma sauce
Il y a 870 jour(s)
Béné G. Béné G. Ça me fait plaisir ce que tu me dis là!!! j'espère que tu t'es régalé et oui je sais que ce poisson est assez salé mais tu l'as dessalé un peu ou pas ? il me semble qu'il faut le faire tremper dans du lait avant de le consommer ..?? Il y a 870 jour(s)
Nadine Nadine Oui on m'avait dit aussi de retirer le côté peau mais je ne l'ai pas fait. Avec du riz nature ça allait bien :-) mais chacun ses goûts
Il y a 870 jour(s)
Béné G. Béné G. C'est moi qui vais te dire le contraire je mange trop salé il paraît !! lol Il y a 870 jour(s)
Nadine Nadine Bon ok désale bien ton haddock alors je ne veux pas te créer de soucis de santé Il y a 870 jour(s)
Béné G. Béné G. Mdr !!! s'il n'y avait que le haddock mais je me soigne promis !! Il y a 870 jour(s)
Nadine Nadine Dsl béné j'avais trop sommeil et m'étais endormie ici c'est sur que tu n'en rajouteras pas !!!!! Il y a 869 jour(s)
Béné G. Béné G. Pas de problème Nad !!bon dimanche à toi sous le Il y a 869 jour(s)
Nadine Nadine Merci, toi aussi bon dim!! Et oui vais profiter de mon neveu car on fête son anniversaire! Bisous Il y a 869 jour(s)
Béné G. Béné G. profite bien Il y a 869 jour(s)
Armelle N. Armelle N. Coucou les Filles.. J'en fait souvent et je le cuit sans enlever la peau, ms ds 1 mélange eau/ lait. Bien l'égoutter et bien le citronner...ainsi, c'est moins salé Béné!! Il y a 869 jour(s)
Cardamôme Cardamôme J'adoooore le haddock avec un beurre citron ou une hollandaise Il y a 869 jour(s)
Cardamôme Cardamôme @béné : Faut pas trop se casser la tête, du moment qu'il cuit dans un liquide non salé il se dessale, la cuisson dans le lait lui donne du moelleux, je ne mange plus de lait alors je le fais pocher dans l'eau c'est bien aussi, si on enlève la peau avant de le cuire il se démonte... Il y a 869 jour(s)
Béné G. Béné G. C'est noté Carda !!! Il y a 869 jour(s)
Nadine Nadine Merci pour vos conseils les filles; c'est très gentil faut que je refasse le plein de poisson ! Il y a 868 jour(s)
Vanouche  Vanouche Huuummmm zadore le haddock Il y a 863 jour(s)