Bienvenue sur Food Reporter !
Food Reporter permet de partager en photo tes experiences culinaires. Au resto ou à la maison, photographie
et partage les photos de tes plats favoris et rejoint la plus grande communauté culinaire de France.

Découvrir
Nadine - Plat fait maison Il y a 742 jour(s)

Haddock

Haddock


Servi avec du riz et ma sauce à l'échalote

#poisson #haddock


61 miam(s)

Mi L. squAlizé Hanna L. Aude Cha Axelle D. Elo B[キャンディ] Flo the Dark Chips Alex G. Florie  Noé So'gourmande Cri² Rose Béné G. Safia Wilfridelice Dalila B. Carole C. Nadia L. Nouky Sof vous invite  ️ ▼Emma▲ ️ Fa Fuffi Fofie Moon  Principessa T. Solene B. Allagaelle C. Cassandra S. Flo Bidouille Chloé T. improcook Indigo  Teïta Princess Maya KinderBuena Soso F. Armelle N. William Hanaë Gourmande MissLu Cardamôme  Alexandra  Popinette Aurore B. Delphine.S. Elo elodie c. David Y. Wistala Marie M. Sandrine S. Compte Supprimé Cigi DeLa'Poupi Julie la sorcière MARI4000 Fanny M. Vanouche  Djoudjou Spatti  Clafou'tea VanDeKamp

18 commentaires(s)

 Cendrine  Cendrine Hum ... J'adore ! Il y a 742 jour(s)
Béné G. Béné G. Ça doit être super bon !! j'adore le poisson et c'est vrai je ne pense jamais au Haddock...!!! Il y a 742 jour(s)
Nadine Nadine Merci Cendrine :))
Et Béné c'est assez salé (églefin fumé, coloré et salé). Pensée pour toi car j'ai mis de la crème de Normandie dans ma sauce
Il y a 742 jour(s)
Béné G. Béné G. Ça me fait plaisir ce que tu me dis là!!! j'espère que tu t'es régalé et oui je sais que ce poisson est assez salé mais tu l'as dessalé un peu ou pas ? il me semble qu'il faut le faire tremper dans du lait avant de le consommer ..?? Il y a 742 jour(s)
Nadine Nadine Oui on m'avait dit aussi de retirer le côté peau mais je ne l'ai pas fait. Avec du riz nature ça allait bien :-) mais chacun ses goûts
Il y a 742 jour(s)
Béné G. Béné G. C'est moi qui vais te dire le contraire je mange trop salé il paraît !! lol Il y a 742 jour(s)
Nadine Nadine Bon ok désale bien ton haddock alors je ne veux pas te créer de soucis de santé Il y a 742 jour(s)
Béné G. Béné G. Mdr !!! s'il n'y avait que le haddock mais je me soigne promis !! Il y a 742 jour(s)
Nadine Nadine Dsl béné j'avais trop sommeil et m'étais endormie ici c'est sur que tu n'en rajouteras pas !!!!! Il y a 741 jour(s)
Béné G. Béné G. Pas de problème Nad !!bon dimanche à toi sous le Il y a 741 jour(s)
Nadine Nadine Merci, toi aussi bon dim!! Et oui vais profiter de mon neveu car on fête son anniversaire! Bisous Il y a 741 jour(s)
Béné G. Béné G. profite bien Il y a 741 jour(s)
Armelle N. Armelle N. Coucou les Filles.. J'en fait souvent et je le cuit sans enlever la peau, ms ds 1 mélange eau/ lait. Bien l'égoutter et bien le citronner...ainsi, c'est moins salé Béné!! Il y a 741 jour(s)
Cardamôme Cardamôme J'adoooore le haddock avec un beurre citron ou une hollandaise Il y a 741 jour(s)
Cardamôme Cardamôme @béné : Faut pas trop se casser la tête, du moment qu'il cuit dans un liquide non salé il se dessale, la cuisson dans le lait lui donne du moelleux, je ne mange plus de lait alors je le fais pocher dans l'eau c'est bien aussi, si on enlève la peau avant de le cuire il se démonte... Il y a 741 jour(s)
Béné G. Béné G. C'est noté Carda !!! Il y a 741 jour(s)
Nadine Nadine Merci pour vos conseils les filles; c'est très gentil faut que je refasse le plein de poisson ! Il y a 740 jour(s)
Vanouche  Vanouche Huuummmm zadore le haddock Il y a 735 jour(s)