Bienvenue sur Food Reporter !
Food Reporter permet de partager en photo tes experiences culinaires. Au resto ou à la maison, photographie
et partage les photos de tes plats favoris et rejoint la plus grande communauté culinaire de France.

Découvrir
Nadine - Plat fait maison Il y a 929 jour(s)

Haddock

Haddock


Servi avec du riz et ma sauce à l'échalote

#poisson #haddock


60 miam(s)

Mi L. squAlizé Hanna L. Aude Cha Axelle D. Elo B[キャンディ] Flo the Dark Chips Alex G. Florie  Noé So'gourmande Cri² Rose Miam miam Mia Wilfridelice Dalila B. Carole C. Nadia L. Nouky Sof vous invite  ️ ▼Tounette▲ ️ Fa Fuffi Fofie Moon  Principessa T. Solene B. Allagaelle C. Cassandra S. Flo Bidouille Chloé T. improcook Indigo  Teïta Princess Maya KinderBuena Soso F. Armelle N. William La_ptite_bretonne_ MissLu Cardamôme  Alexandra  Popinette Aurore B. Delphine.S. Elo elodie c. David Y. Wistala Marie M. Sandrine S. Compte Supprimé Cigi DeLa'Poupi Silence On Cuisine MARI4000 Fanny M. Vanouche  Djoudjou Spatti  Clafou'tea VanDeKamp

18 commentaires(s)

 Cendrine  Cendrine Hum ... J'adore ! Il y a 929 jour(s)
Miam miam Mia Miam miam Mia Ça doit être super bon !! j'adore le poisson et c'est vrai je ne pense jamais au Haddock...!!! Il y a 929 jour(s)
Nadine Nadine Merci Cendrine :))
Et Béné c'est assez salé (églefin fumé, coloré et salé). Pensée pour toi car j'ai mis de la crème de Normandie dans ma sauce
Il y a 929 jour(s)
Miam miam Mia Miam miam Mia Ça me fait plaisir ce que tu me dis là!!! j'espère que tu t'es régalé et oui je sais que ce poisson est assez salé mais tu l'as dessalé un peu ou pas ? il me semble qu'il faut le faire tremper dans du lait avant de le consommer ..?? Il y a 929 jour(s)
Nadine Nadine Oui on m'avait dit aussi de retirer le côté peau mais je ne l'ai pas fait. Avec du riz nature ça allait bien :-) mais chacun ses goûts
Il y a 929 jour(s)
Miam miam Mia Miam miam Mia C'est moi qui vais te dire le contraire je mange trop salé il paraît !! lol Il y a 929 jour(s)
Nadine Nadine Bon ok désale bien ton haddock alors je ne veux pas te créer de soucis de santé Il y a 929 jour(s)
Miam miam Mia Miam miam Mia Mdr !!! s'il n'y avait que le haddock mais je me soigne promis !! Il y a 929 jour(s)
Nadine Nadine Dsl béné j'avais trop sommeil et m'étais endormie ici c'est sur que tu n'en rajouteras pas !!!!! Il y a 929 jour(s)
Miam miam Mia Miam miam Mia Pas de problème Nad !!bon dimanche à toi sous le Il y a 929 jour(s)
Nadine Nadine Merci, toi aussi bon dim!! Et oui vais profiter de mon neveu car on fête son anniversaire! Bisous Il y a 929 jour(s)
Miam miam Mia Miam miam Mia profite bien Il y a 929 jour(s)
Armelle N. Armelle N. Coucou les Filles.. J'en fait souvent et je le cuit sans enlever la peau, ms ds 1 mélange eau/ lait. Bien l'égoutter et bien le citronner...ainsi, c'est moins salé Béné!! Il y a 929 jour(s)
Cardamôme Cardamôme J'adoooore le haddock avec un beurre citron ou une hollandaise Il y a 929 jour(s)
Cardamôme Cardamôme @béné : Faut pas trop se casser la tête, du moment qu'il cuit dans un liquide non salé il se dessale, la cuisson dans le lait lui donne du moelleux, je ne mange plus de lait alors je le fais pocher dans l'eau c'est bien aussi, si on enlève la peau avant de le cuire il se démonte... Il y a 929 jour(s)
Miam miam Mia Miam miam Mia C'est noté Carda !!! Il y a 929 jour(s)
Nadine Nadine Merci pour vos conseils les filles; c'est très gentil faut que je refasse le plein de poisson ! Il y a 928 jour(s)
Vanouche  Vanouche Huuummmm zadore le haddock Il y a 923 jour(s)