Écorces d’oranges confites

Écorces d’oranges confites

Plat fait maison

La troisième recette qui compose le panier gourmand de Noël: les écorces d’oranges confites! A déguster sans modération! Cette recette n’est pas compliquée mais nécessite d’être réalisée à l’avance pour laisser aux oranges le temps de sécher. Coté ingrédients, on ne retrouve que des choses que vous aurez déjà dans votre placard: sel et sucre, ou sous la main: de l’eau! L’opération consiste en huit bain: quatre à l’eau et quatre au sirop! Mais trêve de bavardages, je vous laisse découvrir la recette!

RETROUVEZ LA RECETTE SUR: http://lacuisinedenini.com/sucre/autres-agaceries/ecorces-doranges-confites/

RETROUVEZ LA CUISINERIE DE NINI SUR FACEBOOK: www.facebook.com/pages/La-cuisinerie-de-Nini/325808804140584 dessert patisserie brunch vegetarien

Miamé par +18
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail