Œufs au lait onctueux à la banane

Œufs au lait onctueux à la banane

Plat fait maison

Nombreux sont ceux d'entre vous qui ne savent pas quoi faire de leurs bananes trop mûres... gardez les! Mûres elles dégagent le plus de parfum et d'arômes si caractéristiques à ce fruit... Un vrai petit trésor dont on peut en faire très bon usage. Ici je m'en suis servies pour les incorporer à une préparation d’œufs au lait. Quel parfum! Quel onctuosité! Un véritable petit bonheur!
Et ce petit caramel au fond qu'on va piocher avec sa cuillère... bref un délice à réaliser absolument chez soi en cas de bananes trop mûres! On dit merci qui pour la recette? Merci Roooooose !!!

Et sinon mon blog a été relooké!!! Youhouuuu!!!! Je vous fait un article pour vous en parler plus en détails!!!

La recette ici: http://trognon-de-pomme.blogspot.fr/2013/11/oeufs-au-lait-onctueux-la-banane.html

Vous pouvez aussi me suivre sur Facebook: https://m.facebook.com/pages/Trognon-de-Pomme/623352304396088?id=623352304396088&_rdr

banane oeufsaulait

Miamé par +54
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail