Amaretti à la fleur d'oranger

Amaretti à la fleur d'oranger

Plat fait maison Facile

Et voilà une nouvelle recette, facile, gourmande et sans gluten. Si vous aimez la poudre d'amande, attention à vous!

A vos fourneaux!

Pour environ 30 amaretti:
- 2 blancs d’œufs (environ 60g)
- 160g de poudre d'amande
- 80g de sucre glace
- 1 caS d'eau de fleur d'oranger
- amande entière, sucre glace

Mélanger le sucre glace et les amandes en poudre. Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Placer la pâte filmé au frigo pendant 30 minutes.

Préchauffer votre four à 180°C.

Former des boules de pâte (de la taille d'une noix environ), les rouler dans le sucre glace et disposer sur une plaque. Enfoncer légèrement une amande entière sur le dessus.
Attention à bien espacer les biscuits car ils gonflent à la cuisson.
Enfourner pour 12 minutes environ.

Essayer de laisser refroidir avant de dévorer!
Attention! Risque d'addiction :)


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