Artichaut Violet & Vinaigrette

Artichaut Violet & Vinaigrette

Plat fait maison Très facile

Tout simplement..
L'artichaut me rappelle mes dernères vacances, quand je les ai vu au marché, j'ai directement craqué! Et j'ai bien fait! Quel plaisir! Surtout le coeur qui était succulent!

Ingrédients:
- 1 artichaut violet
- 1/2 échalotte
- 1 c.c. de moutarde en grains
- 4 c.s. d'huile de tournesol
- 1 c.s. de vinaigre de vin
- sel et poivre

Recette:
- Faire cuire l'artichaut 10 min dans de l'eau bouillante salée et citronnée (pour ne pas que l'artichaut brunisse)
- Préparer la vinaigrette avec l'échalotte hachée, le vinaigre, la moutarde. Bien mélanger. AJouter le sel et le poivre et enfin l'huile.
- Laisser refroidir l'artichaut et l'éplucher. Garder le coeur pour la fin.. Un délice! entree brunch vegetarien recette

Miamé par +33
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail