Assiette Halloween

Assiette Halloween

Plat fait maison

Tête de momie :
Pain de mie grillé, tartiné de concentré de tomates, lamelles de compté, olive noire dénoyautée, colorant alimentaire - 5 min four 220

Bras de momie :
Pain de mie grillé, tartiné de tapenade d'olive noire.

Doigts de sorcière :
Saucisse de Strasbourg enroulée dans de la pâte feuilletée, une amande plantée pour faire l'ongle - 15 min four 220

Bave de crapaud :
Soupe de courgettes / chèvre
Couper 4 courgettes, les faire cuire dans l'eau pour les ramollir complètement.
Pendant ce temps, mixer du chèvre frais (200gr) et de la crème fraîche liquide (100gr). Ajouter le jus d'un demi-citron. Mixer le tout.
Passer les courgettes cuites dans un égouttoir pour enlever l'eau de cuisson, les ajouter à la préparation au chèvre.
A déguster à la température souhaitée.

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail