Aubergine farcis

Aubergine farcis

Plat fait maison

D'après la recette des aubergines a la crétoise de " la cuisine gormandede deldel "
J'ai utilisé une grosse aubergine américaine
Je l'ai d'abord coupée en 2 précuite au four.
Pendant ce temps j'ai préparé ma sauce en mixant 1 oignon, 2 gousses d'ail que j'ai fais revenir a l'huile d'olive, j'ai rajouté ma viande hachée, salé, mis du cumin et une brique de tomate. J'ai vidé les aubergines d'une partie de leur chair que j'ai rajouté à ma sauce ainsi que de la menthe. J'ai ensuite rempli mes aubergines avec de la féta émiettée, une couche de sauce, encore de la féta, de la sauce et un peu de féta sur le dessus pr finir. Au four avc un filet d'huile d'olive pr terminer la cuisson.
platprincipal aubergine oignon tomate fromage boeuf

Miamé par +36
6 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail