Aubergines gratinées

Aubergines gratinées

Plat fait maison Facile

aubergine fromage miel poivron tomate platprincipal salé vegetarien#recette

Rentrée à 19h avec une faim de morfale mais pas envie de pâtes ni riz, juste quelque chose de gourmand qui change....a la base cette aubergine était destinée à une ratatouille mais elle a connu un sort tout aussi délicieux!

Pour deux :
Une aubergine
Un poivron
Une boîte de purée de tomates
Sel poivre herbe de Provence
1 cas de miel
Chèvre

Coupée l'aubergine en deux dans la longueur. La videz et réservez. Faire cuire l'intérieure de l'aubergine dans un peu d huile d'olive avec le poivron coupé en lamelles, laissez mijotez deux trois minutes. Ajoutez la purée de tomates et assaisonnez. Laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez la cuillère de miel et faire cuire encore deux minutes. Remplir les aubergines et déposez des lamelles de chèvre dessus. Enfournez 45 min a 160 degrés. Pour un plat complet vous pouvez rajouter de la viande hachée :-)

C'était bien bon!

Miamé par +49
8 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail