Automne Flamboyant : Courge Jack Be Little, Riz Noir Vénéré, CarotteJaune et Magret de Canard

Automne Flamboyant : Courge Jack Be Little, Riz Noir Vénéré, CarotteJaune et Magret de Canard

Plat fait maison Facile

Aujourd'hui je vous propose une recette suite à un défi qui m'a été lancé par RISO GALLO sur le thème "Automne Flamboyant" avec pour ingrédient imposé le Riz Noir Vénéré (appelé aussi le riz interdit des anciens empereurs chinois).

Le Riz Noir Vénéré vient de Chine et comme le disait la légende, il était apprécié à la cour de l'empereur en raison de ses vertus aphrodisiaques d'où son nom de riz interdit.

Lire la suite : http://www.unegrainedidee.com/2013/10/automne-flamboyant-courge-riz-noir-carotte-jaune-magret-de-canard.html

gastronomie platprincipal salé

Miamé par +35
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail