Bûche noisette et crème au café à la ganache au chocolat...

Bûche noisette et crème au café à la ganache au chocolat...

Plat fait maison Moyenne

Pour le biscuit j'ai mélangé ensemble 109gr de poudre de noisette, 50gr de poudre d'amandes, 100gr de sucre.
J'ai monté ensuite 250gr de blancs d'oeuf avec 50gr de sucre. Ensuite j'ai incorporé mes poudres, bien mélangé et etalé sur une plaque avec du papier cuisson dessus et mis au four à 210° pendant 12mn. J'ai déposé sur une grille une fois sorti du four.
- Pour ma crème au beurre j'ai coupé 500gr de beurre. J'ai mis dans une casserole 60gr d'eau avec 250gr de sucre et j'ai cuit jusqu'à 118°. J'ai mis 6 jaunes dans mon batteur et j'ai fouetté en ajoutant mon sirop eau-sucre et j'ai battu à vitesse rapide jusqu'à complet refroidissement. J'ai ajouté ensuite petit à petit le beurre puis du café soluble médis doit dans un peu d'eau.
J'ai étalé sur ma bûche puis je l'ai roulé.
Au dessus j'ai étalé de la ganache au chocolat que j'ai fait avec 120gr de chocolat que j'ai haché et j'ai versé dessus 110gr de crème liquide bouillante, j'ai remué et rajouté 30gr de beurre et bien mélangé le tout. J'ai laissé refroidir et j'ai étalé sur ma bûche.
Quelques décos et au frais. food chocolat cafe buche dessert patisserie recette

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