~~  Bacon Egg Muffin  ~~

~~ Bacon Egg Muffin ~~

Plat fait maison

Recette à faire et refaire !! Qu'est-ce que c'est bon fait maison !!

Ingrédients :
- 4 pains muffins
- 4 oeufs
- 4 fines tranches de bacon ou 8 pour les gourmands (moi^^)
- 4 tranches de fromages cheddar
- Quelques cuillère de mayonnaise moutardée pour la sauce

Préparation :

- Couper les pains muffins en 2 et mettre de côté. J'ai choisi des english muffins au pain complet dans mon cas.

- Faire revenir les tranches de bacon dans une poêle légèrement beurrée.

- Ensuite, dans la même poêle (pour avoir encore le goût du bacon^^) , faire cuire les oeufs sur les deux faces (au plat ou légèrement brouillés, salez et poivrer à votre goût).

Pendant ce temps faire chauffer les muffins dans un grille-pain.

Une fois, les oeufs prêts, éteindre le feu et mettre sur le dessus, le bacon puis les tranches de fromage pour les faire fondre.

Assemblage :
- 1 tranche de pain
- l'ensemble oeuf, bacon, fromage, (et re bacon pour les gourmands)
- badigeonnez le pain du dessus de mayonnaise moutardée
- recouvrir le sandwich avec cette deuxième tranche.

Bon appétit !!

platprincipal brunch recette englishmuffin platprincipal

Miamé par +53
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail