La main à la pâte
BAGUETTE la meule

BAGUETTE la meule

La main à la pâte 1 EUR 4

PASSIONDUPAIN dégustation @17 La Rochelle : La Main à la Pâte

La Main à la Pâte, Une boulangerie artisanale qui nous mène à la baguette :

Il suffit d'entrer dans la boutique de l'avenue Émile-Normandin pour retrouver le sourire. Installées confortablement derrière le comptoir elles se tiennent bien droites pour que l'on puisse les admirées.
Et le plus difficile finalement c'est de choisir !

DÉGUSTATION by passiondupain, La Meule 275g = 1.15€ :

La meule est avant tout une baguette craquante de caractère. Elle offre un équilibre parfait entre sa croute épaisse et sa mie serrée.

FORME : Baguette
BASE : Froment (meule de pierre)

CROÛTE : Marron foncée caramélisée / Épaisse et bien cuite
MIE : Marron / Serrée et alvéolée.

TEXTURE : Terriblement croustillante et chantante.
GRIGNE : Quadrillée

GOÛT : Baguette bien cuite caramélisée.
ODEUR : Pâte à gâteau fruitée.

À TABLE !
Pour les fashionistas qui ne jurent que par leurs salades fraîches et légères ou pour les épicuriens passionnés de leurs terroirs charentais.
-Avec des huîtres fines de claires de Marennes-Oléron, un chabichou du Poitou ou tout simplement un traditionnel beurre de suggère.

-Avec une salade de tomates de toutes les couleurs saupoudrées du merveilleux mélange défense et immunité* de notre mamie Rochelaise préférée.

(Mamie&Co, Mix des 4 saisons- mélange défense et immunité composé d'origan, ail, clou de girofle, thym, gingembre, romarin, shiitaké, poivre noir et klamath).

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