BALLOTTINE DE LAPIN AUX ASPERGES VERTES, CRÈME LÉGÈRE À LA FOURME D’AMBERT

BALLOTTINE DE LAPIN AUX ASPERGES VERTES, CRÈME LÉGÈRE À LA FOURME D’AMBERT

Plat fait maison Moyenne

Une recette qui met le terroir auvergnat à l'honneur avec la Fourme d'Ambert, proposée par le chef Emmerich de Backer du restaurant l’AMBASSADE D’AUVERGNE à Paris (75003)

A télécharger sur http://ow.ly/d5Kb30kuMbY

Préparation : 45 minutes - Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
Pour la préparation et cuisson :
2 beaux râbles de lapin désossés

Pour la garniture :
20 asperges vertes de calibre moyen
20 cl de crème fleurette
80 g de fourme d’Ambert
Persil
Beurre
Sel & poivre

recette lapin asperges fourmedambert recettedecuisine recettedechef platprincipal recette

Miamé par +7
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail