~~ Banana bread aux pépites de chocolat ~~

~~ Banana bread aux pépites de chocolat ~~

Plat fait maison

Recette:
INGREDIENTS : 

325 gr de farine
1 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de sel
125 grammes de beurre
60 grammes de sucre brun
2 oeufs battus
3 bananes mûres
1 sachet de sucre vanillé
100 grammes de pépites de chocolat



Préparation :

Préchauffer le four à 175°C.
Garder une bonne cuillère à soupe bombée de farine pour enrober les pépites de chocolat.
Dans un saladier mélanger ensemble la farine, le bicarbonate et le sel.
Fouetter le beurre ramolli, la vanille et le sucre brun dans un bol. Puis les oeufs battus.
Ajouter cette préparation dans le saladier contenant la farine



Ajouter les bananes en purée dans la pâte et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Puis ajouter les pépites de chocolat enrobés de farine puis mélanger.
Beurrer et fariner un plat à cake.

Verser la pâte dans le plat et enfourner pendant 50-65 minutes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau.
Le gâteau est cuit si la pointe du couteau en ressort propre

lien: http://madeincooking.canalblog.com/archives/2014/06/20/30053700.html
 



Yummy !!

Miamé par +31
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail