Bananabread aux pépites de chocolat

Bananabread aux pépites de chocolat

Plat fait maison Très facile

2 bananes bien mûres (ou 3 petites)
2 œufs
150g de farine d'avoine (flocons d'avoines mixés)
45g de pépites de chocolat
1 yaourt nature
1/2 sachet de levure
Edulcorant ou sirop d'agave


Préchauffer le four à 190°.
Ecraser les bananes pour en faire une purée lisse. Ajouter les œufs, le yaourt. Battre le tout au fouet.
Incorporer la farine d'avoine, la levure, les pépites de chocolat, le sucrant de votre choix. Mélanger le tout de nouveau pour obtenir une pâte bien homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 30/35 minutes (vérifier en insérant la lame d'un couteau pointu au centre du cake pour être sûre de la cuisson). Sortir le cake du four, laisser refroidir avant de démouler. patisserie recette

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail