Bavarois chocolat blanc, citron vert et framboise

Bavarois chocolat blanc, citron vert et framboise

Plat fait maison

Un dessert fait hier soir.
La présentation n'est pas celle que je voulais, j'ai été en pénurie de framboise donc j'ai fait avec ce que j'ai pu :(
La base est constituée de petit beurre émietté grossièrement et mélanger à du beurre fondu.
Vient ensuite une mousse bavaroise au chocolat blanc et citron vert. Au coeur, une marmelade coulante de framboise. Une fois que le bavarois s'est solidifié, recouvrer le tout avec le reste de marmelade (j'en avais quasiment plus ...).
Vous pouvez rajoutez une pointe de chantilly sur le dessus (pas eu le temps) ou décorer avx des framboises qui reste.

Merci au blog de Chantal ;)

Bon appétit les loulous ;)

(peu se conserver au congélateur pour un imprévu)



dessert sucré patisserie

Miamé par +39
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail