beignets de hanouka (donuts ou soufganiot)

beignets de hanouka (donuts ou soufganiot)

Plat fait maison Moyenne

1 sachet de levure de boulanger en poudre
80g de sucre
2 sachets de vanille
2c a soupe de Rhum
2 c a soupe d'huile neutre (tournesol)
250g de lait de soja
2 œufs
500grs de farine

Mettre tous ces ingrédients dans un robot ou une map programme petrissage.
Une fois pétrie, sortir la pâte de la cuve et l'etaler sur un plan farinée puis faire des cercles evides ou non au milieu.
Laisser gonfler les cercles 30 min et faire frire dans une huile pas trop chaude sinon les beignets sont durs à l'exterieur et crus a l'interieur.
Perso je les ai fourré a l'aide d'une seringue remplie de "Dellinut"
Ya plus qu'a deguster!!
MIAM et bonnes fêtes de Hanoukka!! dessert patisserie brunch vegetarien cacher recette

Miamé par
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail