Bettes farcies

Bettes farcies

Plat fait maison

J'adore les bettes, je voulais changer un peu
J'ai prélevé quelques feuilles pour tester ces petits paquets
Les feuilles sont juste pochées 1 mn
Les tiges coupées en petits dés et cuites séparément à feu doux avec un peu d'huile d'olive
Pareil avec des champignons de Paris
Pareil avec des échalotes
Après j'ai tout mélangé et poêlé avec de l'ail quelques mn
J'ai ajouté du persil haché et j'ai farci les feuilles en faisant des petits paquets enroulés sur la farce, des nems carrés quoi, réchauffés à la vapeur

Servis avec un filet de merlu poché, du riz thaï demi-complet, des bettes nature (tiges pochées et feuilles tombées dans l'huile d'olive mélangées et réchauffées ensemble) et une petite crème d'ail express

Très sympa, à refaire !

bettes blettes champignons echalotes ail merlu poisson farcis creme

Miamé par +49
13 commentaires

Du miam dans votre boite mail