Biscuits au sésame

Biscuits au sésame

Plat fait maison Très facile

Ingrédients :
- 300g de sésame ;
- 75g de farine ;
- 3 oeufs ;
- 3 cuillères à soupe d' huile ;
- 50g de sucre

Préparation :
1/ Préchauffer le four à 200°C.
Torréfier les graines de sésame à sec dans une poêle.
2/ Mélanger la farine, les œufs, le sucre et l'huile dans un saladier, y ajouter les graines de sésame et étaler la pâte obtenue à l'aide d'une spatule sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
3/ Enfourner pendant 10 minutes, sortir la plaque du four et avec un emporte-pièce, découper les formes de la taille de votre choix puis remettre au four pour 10 minutes supplémentaires.

- Bien surveiller la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.

A la sortie du four, ils sentent tellement bon ! dessert patisserie brunch vegetarien recette

Miamé par +6
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail