Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat et beurre de cacahuète

Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat et beurre de cacahuète

Plat fait maison Moyenne

Très très bon! Si j'avais su j'en aurais fait avant (et j'en aurais fait plus) :D

Voici la recette pour 20 gros biscuits:
- 125g de beurre
- 100g de sucre blanc
- 75g de sucre brun
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé (ou arôme)
- 170g de flocons d'avoine
- 190g de farine (ici mélange riz, sarrasin, maïzena)
- 1/2 caC de levure chimique
- 1/2 caC de bicarbonate
- 125g de chocolat (blanc/lait)
- 3 caS de beurre de cacahuète

Préchauffer le four à 170°C.

Dans un bol, mélanger le beurre ramolli, les sucres (avec vanillé) et le beurre de cacahuète.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et les flocons d'avoine.

Mélanger les deux bols. Ajouter l’œuf mais ne pas trop mélanger. Terminer par le chocolat en morceau (ici chocolat blanc + lait).

Faire des petits tas espacés sur une plaque. Mettre au four pour 15 minutes environ.

Bonne fin de journée à tous.

dessert patisserie brunch vegetarien recette sansgluten glutenfree gouter chocolat cacahuète

Miamé par +52
5 commentaires

Du miam dans votre boite mail