Biscuits de polenta au parmesan

Biscuits de polenta au parmesan

Plat fait maison Facile

Une recette pour l'apéro que l'on prépare à l'avance.

Pour 6 personnes

Cuisson : 35 minutes
Repos : 2H

Ingrédients :

- 20 gr de beurre
- 1 poignée de parmesan râpé
- 170 gr de polenta
- huile d'olive
- sel

1/ Portez de l'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Versez progressivement la polenta en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois. Baissez le feu et continuez la cuisson pendant 30 minutes environ sans cesser de remuer. La polenta doit être bien épaisse. Ajoutez le beurre et le parmesan râpé. Mélangez bien.

2/ Etalez la polenta dans un plat rectangulaire huilé. Lissez bien la surface avec une spatule humidifiée. Laissez refroidir, puis placez au frais pendant deux heures minimum.

3/ Sortez la polenta du plat et découpez la à l'aide d'emporte pièces de différentes formes. Faites les dorer dans une friteuse avec de l'huile pendant quelques minutes. Egouttes les et servez à l'apéritif. brunch recette

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