Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne

Plat fait maison

Coucou mes fooders

Voici le plat que j'ai commencé à préparé hier pour qu'il ait le temps de mijoté et surtout parce que c'est meilleur réchauffé

Une délicieuse blanquette_de_veau qui a cuit dans un bouillon avec les carottes, le poireau, les oignons, le thym, les feuilles_de_laurier et une lichette de vin_blanc.

Ensuite j'ai égoutté la viande et légumes et j'ai préparé la sauce en mélangeant de la crème_fraîche avec un jaune_d_oeuf et du jus_de_citron. J'ai fait réduire le bouillon et j'ai ajouté le mélange précédent !

J'ai remis la viande et les légumes et j'ai ajouté des champignons_frais !

Servir avec un riz basmati c'était tout simplement excellent. Nos bidons étaient ravis de ce repas

Bonne journée

recette platprincipal
déjeunerdominical

Miamé par +39
18 commentaires

Du miam dans votre boite mail