Bonhomme de neige comestible

Bonhomme de neige comestible

Plat fait maison Facile

Entrée

Entrée sympa à Noël

Ingrédients:
Oeufs (quantité variable selon le nombre de bonhomme que l'on veut faire)
Oeufs de caille (mĂȘme quantitĂ© que les oeufs de poule)
1 carotte
Grains de poivre
Asperges vertes
1 tranche de saumon fumé
petits piques en bois

Préparation :
Faites cuire vos oeufs (poule et caille), Ecaillez les. Egouttez vos asperges vertes. Coupez la carotte en faisant des ronds plus ou moins grand afin que ça ait la forme d'un chapeau. Ainsi que des petits triangles ( pour le nez).
Ensuite préparez vos bonhommes de neige :
Prenez un oeuf de poule, Ă  l'aide d'un pique et faites tenir un oeuf de caille qui servira de tĂȘte. Dessus plantez Ă©galement une grande rondelle de carotte et une plus petite.
Pour les yeux et les boutons de ventre mettre les grains de poivre, mais vous pouvez aussi mettre des clous de girofle!
Pour le nez : faites un trou et enfiler un triangle de carotte.
Sur le cÎté de l'oeuf : plantez 1 asperges vertes en guise de balai. Faire tenir sur un cure dent
Autour du cou du bonhomme découpez des laniÚres de saumon que vous enroulez pour faire l'écharpe.
Et Hop votre plat est prĂȘt! đŸ»

entrée noël oeufs asperges saumon

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail