Bouillon thaï au filet mignon de porc au miel

Bouillon thaï au filet mignon de porc au miel

Plat fait maison Facile

La veille: préparer une marinade huile d'olive citron une gousse d ail et ciboulette. Couper les filets mignon de porc, ajouter la marinade mettre au frigo le plat avc du papier sulfu dessus. le lendemain : Mettre un bouillon cube de bœuf dans un litre d'eau, presser un citron, une echalotte émincée, trois grosse cuillère de soja sucrée, de la coriandre fraîche, ajouter des petits morceaux de tiges de citronnelle,dès qu'elle est infusée retirer le bouillon du feu.
Pendant le même temps que le bouillon mettre du sucre dans une poele et faire carameliser les morceaux de filet mignon dans sa sauce , c'est pret . Positionner le morceau de filet mignon de porc dans une assiette creuse, verser à table à l'aide d'une jar le bouillon thaï sur le filet mignon de porc et soupoudrer de sésame et de coriandre fraîche . A table !!!! gastronomie thailandais boeuf citron platprincipal

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