Boulettes aux deux flocons

Boulettes aux deux flocons

Plat fait maison Très facile

Ces Boulettes aux deux flocons constitueront un repas complet, accompagnées d'une salade, ou de petits encas pour vos apéros dinatoires! Elles sont composées de flocons d'avoine et de flocons de pois chiches, de roquette et de ciboulette. Vous pouvez les réaliser à l'avance. Soit vous les préparez et les conservez ensuite au frigo, soit, vous les cuisez directement après confection. Dans ce cas, vous pourrez les réchauffer au four! Vous pouvez les accompagner d'une sauce yaourt ou crème, agrémentée d'un peu de ciboulette. À vous de jouer!

Retrouvez la recette sur La Cuisinerie de Nini: http://lacuisinedenini.com/sale-salato/plats-vegetariens/boulettes-aux-deux-flocons-et-roquette/

Retrouvez La Cuisinerie de Nini sur Facebook: https://www.facebook.com/pages/La-cuisinerie-de-Nini/325808804140584 entree platprincipal brunch vegetarien recette

Miamé par +59
4 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail