Boulettes de poisson à l'indienne

Boulettes de poisson à l'indienne

Plat fait maison

Alors ce soir c'est totale impro! Envie d'honorer le défi de notre commandant Walid, alors je vous propose ce poisson à l'indienne! J'ai mixé du filet de cabillaud, j'ai ensuite ajouté des épices (curry madras, cardamome, paprika, gingembre, ail, curcuma, piment doux et fort), de l'huile de coco et de la purée déshydratée pour faire mes boulettes. J'ai râpé une carotte et une courgette, émincé des champignons et ajouté des pousses de soja. Il me restait du lait de coco que j'ai mélangé avec les épices. J'ai disposé les légumes dans un plat, les boulettes de cabillaud, j'ai arrosé de lait de coco et parsemé de quelques graines de sésame. J'ai enfourné pour une vingtaine de minutes à 180 degrés. J'ai terminé en préparant un riz basmati, j'ai mis un peu de curcuma et de curry dans l'eau de cuisson. Verdict de cette petite impro: trop bon!!! j'espère que ça vous plaira!
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