Boulettes de poulet à la coriandre, purée de patates douces, haricots verts et champignons à la crème

Boulettes de poulet à la coriandre, purée de patates douces, haricots verts et champignons à la crème

Plat fait maison

Pr 25 boulettes : mixer 2 escalopes de poulet avc 1 oeuf, 2 carrés frais, une poignée de rapé (mozza pr moi), 1/2 bouquet de coriandre, 1 oignon,1 gousse d’ail. Les tremper ds un mélange oeuf,moutarde et lait, les rouler ds la chapelure (biscottes mixées) et les frire.

Purée : cuire les patates douces a l’eau, les écraser ou mixer avc un peu de lait. Rajouter sel et beurre.

Haricots frais cuits l’eau puis poêlés au beurre.
Champi sautés au beurre et allongés de crème fraiche.

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail