Boulettes de poulet aux saveurs indiennes

Boulettes de poulet aux saveurs indiennes

Plat fait maison

Dans un récipient, mélanger 700g de viande de poulet hâchée, 1 gros oeuf, 6 cuillers à soupe de chapelure, du thym, du persil, 1 cuiller à café de curcuma, une pincée de gingembre, une de cumin et une de coriandre en poudre et 1 bel oignon rouge émincé. Salez et poivrez.
Faites les boulettes (j'en ai fait 8 avec cette quantité de viande) et roulez-les dans la farine. Cuire à feu moyen en retournant régulièrement (comme c'est du poulet ça doit être bien cuit à l'intérieur mais pas brûlé à l'extérieur.

J'ai servi avec brocolis, carottes et un riz méditerranéen aux oignons parfumés avec la même combinaison d'épices (cumin, coriandre, gingembre, poivre de cayenne, curcuma) mais avec un pincée de canelle en plus. Pendant la cuisson un clou de girofle et une feuille de laurier. Ne pas oublier de les enlever :) platprincipal recette

Miamé par +11
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail