Boulettes de poulet façon yakitori

Boulettes de poulet façon yakitori

Plat fait maison Facile

Mixer 300gr de blanc de poulet avec un oignon. Dans un saladier ajouter 1 œuf, 1càc de graines de sésame, 1càs de chapelure, 1 pincée de gingembre en poudre, 2 càs de persil, et du poivre.
Mélanger le tout, faire des boulettes et les saupoudrer de maïzena.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et saisir les boulettes 3min de chaque face.
Ajouter la sauce : 2,5 càs sauce soja sucrée, 2,5 càs sauce soja salée, 1 càs de vinaigre de riz, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de piment d'Espelette, et 2 càs d'eau. Laisser cuire encore 5 min en retournant les boulettes.

Servies avec une purée de pommes de terre/célerie rave recette

Miamé par +84
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail