Brasucade express

Brasucade express

Plat fait maison

La Brasucade est un plat du sud de la France.
On peut trouver plusieurs recettes en ligne, plus ou moins longues, plus ou moins compliquées.

Celle-ci à l'avantage d'être simple et rapide :
- 5 kg de moules (1 petit kilo par personne)
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 verre d'huile d'olive
- 3 ou 4 doses de pastis
- thym, laurier, poivre

Hacher l'ail et l'oignon
Ajouter l'huile d'olive, le pastis et les herbes

Passer les moules sur feu vif,
pendant 5 mn, pour qu'elles rendent l'eau

Vider l'eau, ajouter le mélange d'oignons et recuire 5 à 10 mn

Yapuka manger.

brasoucade brasucade brazoucade brasuccade brasouccade recette moule platprincipal salé

Miamé par +4
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail