Brick noix de St. Jacques & crevettes

Brick noix de St. Jacques & crevettes

Plat fait maison

- 300 g de noix de St. Jacques
- 200 g de crevettes
- 10 cl de crème de coco
- 1 cuillère a soupe de gingembre
- 1 cuillère a café de cannelle

Décortiquez vos crevettes. Rincez-les puis réservez-les dans un jus de citron.
Laissez vos noix de St. Jacques dans un peu de lait pendant 15/20 mins. Rincez. Dans une poêle faites revenir vos noix ainsi que vos crevettes dans un filet d'huile d'olives. Ajoutez le gingembre, la cannelle et couvrez de crème de coco. Laissez refroidir, ajoutez un œuf entier, mélangez. Prenez des cercles, disposez votre feuille de brick de façon a obtenir une aumônière, fourrez de la préparation, saupoudrez de fromage et enfournez pour 10 mins a 150 degrés.

Miamé par +17
8 commentaires

Du miam dans votre boite mail