Brioche thon /mozza

Brioche thon /mozza

Plat fait maison

salé thon brioche mozarella
Pour la pâte
500g de farine
50g de sucre
1cac de sel
1 sachet de levure boulangère
100g de beurre mou en dés
100ml lait tiède
100ml d'eau
Mélanger tout les ingrédients sauf le beurre
Bien pétrir le tout
Rajouter le beurre et continuer a pétrir
Laisser reposer pendant 1h
Étaler la pâte en ovale et garnir avec votre farce
Refermez le tout et laisser poser pendant 30min encore
Badigeonnez de jaune d'œuf et parsemez de sésame
Faire cuire pendant environ 25 min
Pour la farce
1 boîte de thon nature mélanger avec du fromage type boursin , St. Moret
Assaisonnez sel poivre basilic rajouter des tranches de mozza
Pour la farce mettez ce que vous aimez amusez vous avec les combinaisons d'ingrédients

Miamé par +11
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail