Brookie aux fruits secs

Brookie aux fruits secs

Plat fait maison Très facile

Coucou pour une fois je vous donne une recette ici :

Recette du BrOOkie ..( mi Brownie et mi Cookie ) .
Bien entendu vous pouvez mettre ce que vous voulez dans la base brownie, ou dans celle du cookie ..
ou tout simplement laisser les deux natures .
Ingrédients :
Pour la base BrOwnie
200 gr de ChOcOlat noir
75 gr de beurre
135 gr de sucre roux
2 œufs
75 gr de Farine
( des fruits à coques, raisins, graines )
Pour la base CooKie
120 gr de Beurre Doux
135 gr de Sucre Poudre
1 œuf
165 gr de Farine
½ sachet de Levure chimique
__________________________
Commencez par la base Brownie :
- Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
- Mélangez les 2 œufs, le sucre roux, puis ajoutez la farine
- Incorporez ensuite le chocolat-beurre fondu, mélangez.
- Ajoutez vos fruits à coques etc.. ( ou rien ) .
- Mettre cette préparation dans un plat carré .
Passez ensuite à la base cookie :
- Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez le sucre poudre, mélangez à la main, ajoutez la farine la levure et l'œuf, vous obtiendrez une pâte légèrement collante .
- Déposez cette pâte par petits morceaux sur la première préparation .
Enfournez à four chaud à 180 ° pour 20 à 25 minutes selon votre four ( le dessus sera doré et mou c'est normal )
le dessous doit être cuit et fondant ( voir avec un pique )


Retrouvez tous mes autres brookies sur le blog :

https://www.canalblog.com/cf/search.cfm?q=brookie&bid=1216168&searchbtn=Rechercher dessert patisserie brunch vegetarien recette

Miamé par +1
1 commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail