Brownie au Nutella

Brownie au Nutella

Plat fait maison

Je suis super contente de vous retrouver je vous remercie sincèrement du bien fou que j'ai eu à vous lire !!!
J'espère que vous ne m'en voulez pas si je ne suis pas encore passer sur vos posts ...
Du coups j'espère que ces brownie vous plairons autant qu'à moi , si vous voulez la recette je la noterai demain matin et à chaque post je ferai pareil , j'ai trop laisser s'accumuler de retard et je suis perdu dans les posts précédents avec les recettes donc là Si FINI (je note dés le lendemain )

Voici la recette :
170g de beurre
170g choco pâtissier
115g choco noir
150g de Nutella
3 œufs
1 jaune d’œuf
1 larme de vanille liquide
245g de sucre en poudre
100g de farine
25g de cacao en poudre
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 170°
Beurré un moule à Brownie puis mettre dans le fond du papier sulfu puis fariner les cotés,
Faire Fondre au Bain-marie les choco avec le beurre, laisser un peu refroidir, puis ajouter le Nutella à ce mélange!
Dans un saladier battre les œufs et le jaune avec le sucre jusqu'à ce que ça épaississe et blanchisse, ajouter la vanille,
puis ajouter la mixture de chocolat refroidi avec une maryse.
Dans un petit saladier mélanger la farine, le cacao, et le sel puis l'ajouter au mélange précédent tranquillement .
Mettre la pâte à Brownie dans le moule et Hop au four pour 35 à 40 min. Ne surtout pas sur-cuire fiez vous à votre instinct et au bord du gâteau
(peut être tâter le avec le bout de vos doigts)
Sortir le plat du four et laisser le refroidir, une fois refroidi le démouler et le couper en carrée
Ps: le lendemain, il me rester 2 morceaux et vraiment il était différent voir même encore meilleur !!!!

Miamé par +148
34 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail