Brownie gourmand aux deux chocolats et mascarpone

Brownie gourmand aux deux chocolats et mascarpone

Plat fait maison Très facile

Et oui encore du mascarpone ! Mais avec le chocolat blanc cela rend ce brownie tellement plus gourmand chocolat mascarpone brownie

Ingrédients / pour 6 personnes

150 g chocolat noir
150 g beurre
100 g sucre glace
4 œufs
70 g farine
100 g chocolat blanc
150 g mascarpone

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre. Quand le mélange est homogène, ajouter le sucre glace, 3 œufs battus en omelette et la farine. Bien mélanger. Verser la pâte dans une moule beurré carré de 20cm de côté.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, y ajouter le mascarpone et 1 œuf. Préchauffer le four à 180°.

Déposer cette préparation sur la pâte à brownies par touches et mélanger légèrement avec la pointe d'un couteau. Cuire 25 mn. A la sortie du four, attendre 10mn avant de démouler et laisser refroidir. miam! recette

Miamé par +49
16 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail