Brownie

Brownie

Plat fait maison Très facile

Mon père m'a demandé de refaire mes brownies car je les avaient pas fait depuis assez longtemps! Malheureusement j'ai fait cuire quelques minutes en trop! Normalement ils sont plus fondants et après je les gardent au frigo (ils se gardent très bien et très longtemps) et au frigo ils deviennent un peu comme des fudges au chocolat! Mais bon! Ils sont quand même un peu fondant! En plus ils sont fait avec les noix du jardin!
americain boulangerie chocolat vanille patisserie sucré dessert vegetarien

Recette: pour une grande plaque
-200gr chocolat noir
-200gr chocolat au lait
-200gr chocolat blanc
-300gr de beurre
-120gr de sucre
-2 sachets de sucre vanillé
-2 pincées de sel
-6oeufs
-120gr de farine
-1 sachet de levure chimique
-des noix
1) faire fondre le beurre et une fois qu'il est fondu y ajouter les chocolats jusqu'à ce que le tout ait fondu
2) ajouter au mélange chocolats/beurre le sucre, le sel et le sucre vanillé
3) battre les œufs et les ajouter à la pâte
4) bien mélanger
5) ajouter la farine et la levure
6) ajouter le nombre de noix voulue
7) enfourner à 180 degrés pour environ 35 minutes (le cure dent doit ressortir avec un peu de pâte)

Quand vous sortez la plaque du four, faite la refroidir avant de couper et moi ce que je fais c'est que je la met au frigo toute la nuit pour ensuite la couper en carré (comme ça le gâteau est dur donc plus facile à couper) et ensuite je les conservent au frigo! Ils se conservent très bien au frigo dans une boîte hermétiquement fermée. Ils peuvent se garder en tout cas 4 semaines!
Bon appétit! ^^

Miamé par +79
5 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail