Bruschetta à ma façon

Bruschetta à ma façon

Plat fait maison

Pour le thème de Laetitia j'ai préparé cette assiette.
- une tranche de pain fait maison, grillé et aillé sur laquelle j'ai mis :
Des tomates marinées à l'huile d'olive et ail
De la Roquette
Des tomates confites à l'huile d'olive, ail et thym (c'était une première pour moi)
Des fleurs de câpre
Des copeaux de parmesan
Des pignons de pain grillés

- un tartare de tomates cœur de bœuf jaune à l'huile d'olive surmonté d'une petite quenelle de tapenade (pas faite maison car je n'avais plus d'olives)

- quelques tomates confites

J'ai servi avec mon plat un rosé : Domaine Hauvette, les Baux de Provence 2011.
Très joli vin qui sent bon la garrigue.

platprincipal salé defifr t56tomatepassion

Miamé par +85
16 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail