Bruschetta et poivron farci

Bruschetta et poivron farci

Plat fait maison

vegetarien italien

Poivron selon la recette de Laura Zavan dans "Ma little Italy"

2 poivrons jaunes, 2 poivrons oranges, 4 filets d’anchois, câpres dessalées, olives noires, origan, vin blanc, huile d’olive, sel, poivre du moulin

Préchauffez le four à 180°.
Coupez en deux les poivrons, nettoyez-les et mettez –les dans un plat allant au four.
Dans chaque demi-poivron, distribuez 1 filet d’anchois coupé en morceaux, 5 ou 6 câpres, 2 ou 3 olives, 2 pincées d’origan, 1 c. à s. de vin blanc, 1 c. à c. d’huile d’olive. Assaisonnez modérément, les anchois étant déjà passablement salées.
Faites cuire au four chaud à 180°C jusqu’à ce que les poivrons soient tendres (30 à 40 min environ). vegetarien

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