BRUSCHETTAS ARTICHAUT & POIVRONS GRILLÉS

BRUSCHETTAS ARTICHAUT & POIVRONS GRILLÉS

Plat fait maison Très facile

Aujourd'hui je vous propose une recette simple qui conviendra pour l'apéro, en entrée ou encore pour dîner léger avec une salade.

Pour 2 personnes

°Tranchez 4 tranches de pain aux céréales et graines.
° Dans le bol du mixeur mettre 5 fonds d'artichauts (cuits frais ou en boîte), 1 gousse d'ail, 2 càc de câpres, 6 olives vertes dénoyautées, 1/2 càc de poivre de Sechuan ou noir, quelques feuilles de basilic et un généreux filet d'huile d'olive, mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ou utilisez la tartinade d'artichauts http://bit.ly/2ebkUfY
° Faire cuire au four à 200°C un poivron avec un filet d'huile d'olive puis enlevez la peau (ou utilisez ceux en boîte tout prêts).
° Sur le pain étalez la crème d'artichaut, ajoutez les copeaux de peccorino, ou parmesan ou feta puis des tranches de poivron grillé.
° Enfournez 10 min à 200°C.

Vous pouvez aussi les servir avec un oeuf mollet ou poché et une salade pour un plat léger. entree salade brunch vegetarien halal cacher recette

Miamé par +7
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail