Buns farcis _ Recette

Buns farcis _ Recette

Plat fait maison

americain boulangerie français méditerranéen salé halal platprincipal entrée epicé

Buns farcis à la viande
2 yaourts nature _ 1 pot d'huile _ 1 pot de lait tiède _ 1 cuillère à soupe de sucre _ 1 cuillère à café de sel _ 1 sachet de levure chimique _ 1 cuillère à soupe de levure boulanger _ farine pour ramasser la pâte.
Tout mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte lisse ni trop dur ni trop moelle vous pouvez laisser poser un peu (30 min a 1h) ou PAS. Cuire a deux doux 20 à 35 min dans un four bien chaud.

Farce : 1 poivron rouge et 1 poivron vert _ 2 oignons _ ail râpée _ cumin _epice Colombo _ viande hachée du boucher _ sel _ olives

Dans les buns j'ai mis des tranches de cheddar, du fromage râpée, de la crème fraiche, un peu de vache kiri, harissa.
Sésame et jaune d'œuf pour la finition

recette

Miamé par +17
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail