cailles aux échalotes et son dôme de riz

cailles aux échalotes et son dôme de riz

Plat fait maison Facile

Un régal ces petites choses :)

Pour la recette :

Faites revenir vos cailles dans de l'huile(tournesol pour ma part)dans une cocotte
Une fois dorées, sorter les et ajouter 2 échalotes hachés
Faites les revenir 2/3min puis ajouter 10cl de vin blanc
Laisser cuire à feu vif pendant 5/10min.
Ajouter les cailles puis les arroser de 20cl de bouillon de volaille.
J'ai ajouter quelques champignons de paris en boites ,extra pour les sauces je trouve !
Laisser mijoter le tout 20min environ et voilà :)

Servez avec un petit dôme de riz tout facile à faire ^^

N'oublier pas de salé et poivré au début :) recette#cailles#echalotes#sauce#champignons riz platprincipal salé

Miamé par +15
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail