Cake au figue chèvre et miel

Cake au figue chèvre et miel

Plat fait maison

Voila comment je l'ai présenté.
Avec une petit salade de pousse d'épinard et de la confiture de figue, au moment de servie juste une petite touche de fleur de sel.
Trop bon!

Recette:
200g de farine
1 sachet de levure
3 œuf
20cl de huile d'olive
20cl de crème liquide
2 cas de miel et un peut de romarin
4 grosses figues
1/2 chèvre frais ( Petit Billy)
Une poigné de noix
Sel et poivre

Chauffer le four à 180•.
Faire infusé le romarin dans le miel, creusez un puits avec la farine et la levure puis ajouter les œufs mélanger bien avec un fouet ef entroduir l'huile petit à petit mélanger énergiquement, puis ajouter la crème. Couper les figues en cartier et puis mètre tout les autres ingrédients dans la préparation , beurrez un moule à cake verser la préparation.
Enfournez pendants 40 minutes.

Miamé par +51
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail