Cake au jambon et gruyère

Cake au jambon et gruyère

Plat fait maison Très facile

Simple rapide et délicieux !

Ingrédients (pour 5 personnes) :
200g de farine
200g de jambon
100g de gruyère râpé
10cl de lait
1/2 c.à.c de sel
1/2 c.à.c de poivre
7 c.à.s d'huile d'olive
3 œufs
Un sachet de levure chimique
Une pincée de noix de muscade

Préchauffer le four à 150 degrés
Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre dans un récipient. Ajouter le lait, l'huile et les œufs. Découper le jambon en petit dès et incorporer le à la pâte avec le gruyère. Y ajouter une pincée de muscade et mélanger.
Enfourner environ 45mins.

(J'ai réaliser la recette dans des petits ramequins individuels pour deux personnes, j'ai donc adapté la recette et le temps de cuisson )
Régalez-vous ;) !


fromage jambon gruyère platprincipal salé cake recette

Miamé par +12
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail