Cake aux tomates mozzarella et basilic

Cake aux tomates mozzarella et basilic

Plat fait maison Facile

Ingrédients pour 6 pers :

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
8 cl d'huile d'olive
12 cl de lait entier (la rouge)
100 g de gruyère râpé
200 g de mozzarella

Passons en cuisine :

Faites d'abord préchauffer votre four à 180°C.

Passez ensuite vos tomates sous l’eau bouillante durant 3 secondes.

Ôtez leur la peau, et les pépins. Faites ensuite de petits dés. Placez-les dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre. Asséchez-les. Faites les ensuite refroidir.

Durant ce temps, coupez votre mozzarella en morceaux, et incorporez-les avec les tomates asséchées, avec du basilic ciselé.

Dans un récipient à par, ajoutez-y les oeufs, que vous fouettez, avec la farine et la levure.

Préchauffez le lait, et incorporez-le également dans, le récipient avec l’huile, petit à petit.

Ajoutez ensuite le gruyère. Remuez.

Incorporez le mélange à base de mozzarella à la pâte, et remuez à nouveau. Versez l’ensemble dans un moule non graissé. Placez au four durant 45 minutes.

LA RECETTE ICI : http://bookrecettes.nordblogs.com/archive/2015/07/09/cake-aux-tomates-a-la-mozzarella-et-au-basilic-468485.html entree brunch recette

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