Cake chèvre courgette et palmiers à la tapenade

Cake chèvre courgette et palmiers à la tapenade

Plat fait maison Facile

Voici maintenant mon cake chèvre/courgette ainsi que les palmiers à la tapenade noire et tomates séchées :) boulangerie brasserie français gastronomie méditerranéen cake courgette chèvre feuilleté tapenade olivenoire tomateséchée entrée cocktail cacher halal vegetarien salé

Recette du cake :

2 oeufs, 170g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl de lait, 5cl d'huile d'olive, 1 courgette, 120g de crottin de chèvre, herbes fines ciselées au choix (coriandre, menthe et basilic pour ma part).

Tout d'abord, commencer par mixer la courgette. La faire revenir dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elle rende son eau. Ensuite, battre les oeufs avec la farine et la levure dans un saladier. Ajouter le lait et l'huile, ainsi qu'une pincée de sel. Ajouter la courgette, le chèvre coupé en morceaux et les herbes. Verser dans un moule à cake, et enfourner à 180° pendant 45 mins environ (selon puissance du four) ! recette

Miamé par +21
6 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail