Cake citron pavot sans gluten

Cake citron pavot sans gluten

Plat fait maison Facile

Salut les gourmands,

après une rentrée mouvementée, il est grand temps de se remettre aux fourneaux. Cette semaine c'est avec un cake citron pavot sans gluten, moelleux, gourmand et rapide, de quoi satisfaire tout le monde.

Pour un jolie cake:
- 120g sucre
- 70g huile neutre (ici coco désodorisée)
- 80g de farine sans gluten
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 70g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 1 citrons
- 80 ml de jus de citron
- 3 caS de graines de pavot

Préchauffer votre four à 180°C.

Mélanger les œufs et le sucre au fouet. Ajouter l'huile puis la farine/levure, bien mélanger le tout.
Ajouter la poudre d'amande.
Incorporer le jus de citron et le zeste.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pendant 40 minutes.

Bonne appétit!

glutenfree noglu sansgluten sucré citron pavot cake goûter gourmandise dessert patisserie brunch vegetarien recette

Miamé par +22
1 commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail