Cake citron vert, framboise, coco

Cake citron vert, framboise, coco

Plat fait maison Facile

Délicieux petit cake citron vert, framboise et coco, pour le goûter ..

INGRÉDIENTS
200g de sucre
100g de beurre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
3 œufs
200g de farine
1 sachet de levure
1 cuillère à soupe de crème fraiche
le zeste d'un citron vert( 2 petits pour moi)
+ 20ml de jus de citron

GLAÇAGE
2 càs de confiture de framboises
noix de coco rappée

1.Préchauffer le four à 190° .
Fouetter au batteur électrique le beurre,le sucre et l'extrait de vanille.

2.Ajouter les œufs un à un.Mélanger la levure à la farine et l'ajouter à la préparation.

3.Ensuite,incorporer le jus de citron ainsi que le zeste.

4.Verser la préparation dans un moule à cake, préalablement beurré et enfourner 25min à 190°.(A la fin de la cuisson planter un couteau au centre du gâteau,si il ne ressort pas sec,prolonger un peu la cuisson)

5.Une fois sorti du four,démouler le gâteau ,le badigeonner de confiture de framboises ,à l'aide d'un pinceau et le recouvrir de noix de coco .
Enjoy #patisserie recette

Miamé par +61
11 commentaires

Du miam dans votre boite mail