Cake Feta/tomate

Cake Feta/tomate

Plat fait maison Moyenne

Il fait chaud, il fait beau ... l'été approche à grand pas alors un peu de saveurs ensoleillé avec ces tranches de cake salé indétronable chez moi le cake tomate/feta.
 150g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 125 cl de lait et 75 cl d'huile, tomate et 200g se feta = 40 minutes au four et c'est tout simple et efficace il convient a tout le monde quand les 1Úres chaleurs commencent à arriver.

Idéal en entrée, j'ai également l'habitude de le preparer pour des apéritifs

Profitez du soleil et moi je m'en vais de ce pas attaquez mes derniers jours de contrat 😟 et prĂ©parer la 2nd communion de mon mini-frĂšre

cake salé feta tomate cake salé apéro apéritif été recette français grec méditerranéen salade entrée platprincipal végétarien

Miamé par +44
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail